Гризельда Бланко – биография

Фото Гризельда Бланко – биография

Наркобарон в юбке – Гризельда Бланко

Гризельда Бланко — это наркобаронесса из Колумбии, которую считают кокаиновой Крестной матерью. Вся ее жизнь была завязана вокруг наркотиков, вокруг нее постоянно происходили убийства и другие преступления. Гризельда более известна в обществе как Черная вдова.

Гризельда была рождена в Колумбии в 1943 году, в очень небольшом городе, в котором всегда процветала преступность и почти все употребляли наркотические вещества. Про ее отца никакой информации не известно ни ей, ни общественности, девочка воспитывалась одной лишь матерью.

Девочка никогда не была послушной и прилежной, с самых ранних лет она все время проказничала, как мальчишка. Первое свое преступление, о котором известно доподлинно, она совершила, когда ей было всего одиннадцать. Это была организация похищения маленького ребенка,которого после должны были выкупить за большую сумму денежных средств.

На счет этого дела существует легенда, которая гласит о том, что малыша Гризельда убила собственноручно, однако доказательств этому нет. Известно только то, что ребенка действительно застрелил кто-то из группы, которая похитила его.

С матерью у девочки были очень плохие отношения, ведь ее воспитанием она почти не занималась, а только была ее по любому поводу, а также постоянно издевалась над ней. Девочке все это надоело, и в четырнадцать лет она решилась на побег из дома.

Безусловно, ведя такую жизнь, девочка не получила совсем никакого образования. Чтобы хоть как-то жить, нужно было зарабатывать деньги, и так как на работу ее взять никуда не могли, она решила стать проституткой. Эта работа приносила достаточное количество денег для того, чтобы жить так, как хочется.

Женщина за свою жизнь успела побывать замужем три раза. В первый раз это произошло не так рано, как все остальные ее начинания, в двадцать лет. Очень удивительно, но после того, как Гризельда вышла замуж, она стала примерной домохозяйкой и заботливой женой, ведь после всего того, что она пережила в детском возрасте, логично, если бы девушка больше не захотела возвращаться к преступности.

У них родилось трое детей, все сыновья, и женщина старалась быть для них хорошей матерью, ведь сама она никогда не чувствовала родительской любви. Однако семейная идиллия продолжалась недолго, ведь ее муж попал в наркобизнес. Его дела буквально через несколько лет привели к тому, что он погиб, из-за этого Гризельда осталась одна с детьми.

В следующий раз женщина вышла уже в тридцать лет, с новым мужем и своими детьми они переехали жить в Соединенные Штаты. После переезда в Нью-Йорк жизнь семьи была совсем не сладкой, ведь они даже не знали язык, на котором там говорили. К тому же ни у Гризельды, ни у ее мужа Альберто, не было никакого образования и, соответственно, профессии.

Единственное чем они могли начать заняться без проблем это наркоторговля. Безусловно, им не хотелось заниматься чем-то противозаконным, однако это был единственный выход из их положения, к тому же, торговля наркотическими веществами могла обеспечить им и детям абсолютно безбедную жизнь. Гризельда и Альберто начали свой бизнес сразу после переезда в другую страну, и буквально за год им удалось построить целую торговую сеть.

Их деятельность отлично развивалась, однако из-за этого в семидесятых они почти были арестованы, однако успели уйти от полиции. Им пришлось уехать обратно на родину, но вскоре они решили вернуться обратно в Штаты, но на этот раз в город Майами. Семейная пара, конечно, не перестала заниматься торговлей наркотиками.

В годы, когда они приехали в Майами, там была настоящая война между наркоторговцами, которая шла за раздел территорий. Одной стороной были торговцы марихуаной, другой кокаином. Гризельда решила вступить в эту войну, она с мужем поддерживала вторую сторону, и в итоге они очень сильно повлияли на ход этой войны. Победила сторона Гризельды, и марихуана практически исчезла с рынка.

Гризельда была достаточно умной и смышленой женщиной, она придумала, каким образом можно перевозить через границу наркотические средства в больших размерах. Также она разработала несколько маршрутов, по которым можно было без проблем провозить вещества через границу.

Эти маршруты использовали все наркоторговцы в США, даже после ее смерти. В конце семидесятых полиция пыталась поймать ее, они устроили облаву на дом Гризельды, однако взять наркобаронессу полиции не удалось, они только ранили ее.

Помимо торговлей запрещенными веществами женщина также открыла свой магазин, в котором продавалось женское нижнее белье, однако оно было непростое. В каждой вещи был маленькие кармашки, в которые женщины могли бы прятать наркотики. Помимо этого, однажды женщина сыграла в документальном фильме саму себя, фильм называется «Кокаиновые ковбои».

Гризельда была очень опасной, переходить ей дорогу боялись все. Сама же женщина не боялась совсем ничего — ни мафии, ни полиции, ни других наркоборонов. Если кто-то пытался помешать ее делам, то она просто приказывала своим людям убивать их.

У Гризельды даже был любимый способ убийства, когда убийцы подъезжали к человеку и стреляли из пистолета в упор. Но не всегда получалось расквитаться с жертвами таким способом, а иногда им приходилось прибегать даже к более изощренным методам, например, четвертованию живьем.

Ее группировка не жалела никого, они одинаково убивали и мужчин, и стариков, и детей. Безусловно, ведя бизнес таким способом, Гризельда получила невероятное количество врагов. Поэтому жить в Майами ей стало очень опасно, и пришлось уехать в Калифорнию.

Однако полиции все же удалось поймать наркобаронессу, суд приговорил ее к двум десяткам лет в колонии. Но даже это не остановило женщину, ведь она могла прямо из тюрьмы управлять деятельностью. Гризельда отбыла весь свой срок, а после была отправлена на свою родину, где ей удалось дальше развивать наркоторговлю.

Три сына, которые родились от первого мужа, были приобщены к семейному делу, связанному с наркотиками, и все они были убиты в ходе разборок. Младший сын не участвовал в семейном бизнесе, потому что воспитывался бабушкой, это спасло ему жизнь. Однако мальчик сам умудрился попасться полиции из-за торговли наркотиками, это было уже после смерти его матери.

В 2012 году наркобаронессу убили ее любимым способом. Она пошла в магазин, и на выходе ее встретили двое мужчин, которые выпустили в ее голову две пули прямо в упор. Эта кончина никого не удивила, ведь у женщины было очень много врагов.