Кто родители Мистера Макса и Мисс Кэти

Фотография Кто родители Мистера Макса и Мисс Кэти

Мистер Макс – кто его папа, кем работают родители?

Вы, наверное, слышали о том, что с помощью рекламы на Ютубе можно зарабатывать немалые деньги? По несколько сотен тысяч в год, или, если постараться, то такая сумма набежит в течение месяца.

Снимай интересные ролики, размещай на видео-хостинге, предлагай рекламодателям – и срывай большой куш. Существуют даже рейтинги самых богатых ютуберов.

Но не всем удается раскрутить канал до многомиллионной аудитории. Не любой контент подойдет рекламодателю. Не все способны зацепить зрителя и удерживать на протяжении нескольких лет.

У кого-то голос подкачал, кто-то снимает не интересно, кто-то делает откровенный «нафталин» и просмотров из-за этого практически не имеет.

Должна быть изюминка в контенте и азарт у блогера, нужно работать, не покладая рук и камеры. Постоянно придумывать что-то новенькое. Следить за модными трендами, за тем, что на данный момент заинтересует и удержит зрителя возле экрана.

Нужно вовлекать аудиторию в свою виртуальную жизнь, общаться с ней на канале. Не забывать отвечать на комментарии. Это важно.

Без сомнения – это адский труд! И не каждый блогер с этим справиться. Кто-то сломается за месяц недосыпов и монтажа, а кто-то так и не найдет своей ниши и своей аудитории. А вот родителям Мистера Макса и Мисс Кэти удалось! Они создали весьма успешный семейный проект.

Оксана и Андрей Твардовские родом из Одессы. В одном из видео Мистер Макс проговорился, что папа раньше работал учителем, а сейчас снимает видео. По словам мальчика, мама раньше сидела с ними дома, занималась хозяйством, а теперь включилась в процесс создания видеоконтента.

Ни об их подлинных профессиях, ни об их жизни до проекта ничего узнать не удалось, так как семья не дает интервью. Нет информации об их близких людях и ближайшем окружении. И что-то узнать о них можно только из обрывков фраз, случайно брошенных в опубликованных видео. Или собрать по крупицам из сети.

Ясно лишь одно, Андрей и Оксана хотят лучшего своим детям. Они как родители пытаются дать Кате и Максу все, что в их силах: лучшие игрушки, путешествия, много впечатлений и сказочную атмосферу вокруг. Мистеру Максу и Мисс Кэти будет, что вспомнить об их детстве.

Предприимчивые одесситы не поделились, откуда к ним пришла идея столь удачного бизнес проекта. Похожие каналы существуют, как и в англоязычном сегменте зрителей Ютуба, так и в испано-говорящей среде. Но на просторах СНД подобного видео контента не было.

Твардовские первыми создали детские передачи, от которых малыши не могут оторвать глаз!

Сначала родители Мистера Макса и Мисс Кэти снимали незамысловатые ролики на камеру обычного телефона. Они показывали, как играют их дети в песке во дворе, как взаимодействуют с соседскими детьми и между собой, как едят и спят, как капризничают. Обычные будни малыша.

Но именно это и привлекло аудиторию от двух и до десяти. Детишки часами просматривают ролики, где такие же ребята, как и они, живут обычной жизнью, кушает такие же завтраки, и также дурачатся со сверстниками.

Далее Андрей и Оксана стали снимать распаковки игрушек, тем самым удерживая аудиторию и привлекая рекламодателей. Макс с папой распаковывали киндер-сюрпризы, конструкторы, фигурки супер героев, разные игровые наборы.

А мисс Кэти демонстрировала товары, предназначенные для девочек: куклы, косметику, аксессуары, наборы для детских ролевых игр.

Ролики идут отдельно о каждом продукте. Ребенок с одним из родителей описывает все плюсы и минусы данной игрушки, ее характеристики: цвет, запах, материал; рассказывает о своих первых впечатлениях, играет с ней несколько минут.

Ролики короткие и информативные, что удобно для рекламодателей, которые вставляют свои платные баннеры и контекстные окна именно под тем видео, которое описывает конкретно их товар, а не какой-либо другой. Выгодно, однозначно.

Увеличилась аудитория до 18 миллионов подписчиков на двоих. Увеличились доходы. Одни эксперты считают, что семья зарабатывает около 100-150 тысяч долларов в месяц, другие удваивают эту сумму. Просмотры под некоторыми видео достигают 40 миллионов.

На каналах Мистера Макса и Мисс Кэти появились видео с челенджами и пранками. Дети совместно включались в интересную игру вместе с одним или двумя родителями одновременно. Они ходили за покупками, выполняли определенные задания. Например, купить что-то спортивное в кондитерском отделе, или какую-нибудь канцелярскую принадлежность в Макдоналдсе.

Семья Твардовских за несколько лет существования проекта переехала жить в Лондон. Дети подросли и отправились в местные школу и садик. Максу сейчас семь, а Кате пять лет. На пятилетие мисс Кэти получила один из подарков – поездку на сказочном лимузине.

Они много путешествуют и привозят свежие материалы из экзотических мест.

Проект живет и процветает!